novdom logo

Откатные ворота, автоматические, гаражные, раздвижные, роллетные, секционные

Откатные ворота, автоматические, гаражные, раздвижные, роллетные, секционные

Автоматические ворота «ДорХан»

Индекс доверия0 Отзывов
Автоматические ворота «ДорХан»

Санкт-Петербург, Всеволожский р-н, пос. им. Морозова, ул. Мира, д. 1

Компания DoorHan, появившаяся в 1994 году, предоставляет услуги, связанные с изготовлением, поставкой и сервисным обслуживанием подвижных оградительных конструкций, перегрузочного оборудования и автоматики высочайшего класса. Если вы приобретаете проду ...

Автоматические ворота, "Роллстандарт"

Санкт-Петербург, Выборгская наб. д. 55 лит. З, оф. 300

Компания «РОЛЛСТАНДАРТ» занимается производством роллет и ворот с 1997 года. В течение этого времени мы занимаем первое место среди дилеров компании «АЛЮТЕХ». Благодаря профессионализму наших менеджеров, монтажников, цеховых рабочих и сотрудников сервиса ...

Гаражные ворота от "Проем-Сервис СПБ"

Индекс доверия0 Отзывов
Гаражные ворота от "Проем-Сервис СПБ"

Санкт-Петербург, ул. Дыбенко 16А

Наша компания уже более пяти лет занимается реализацией, монтажом и установкой ворот и шлагбаумов различных типов и назначения. Компания обладает репутацией надежного партнера на строительном рынке и состоит из профессиональных инженеров, менеджеров и выс ...

Откатные ворота ворота всех видов, "Ворота 98"

Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны, д. 271А

Наша компания ООО"Ворота 98" специализируется на производстве откатных ворот, распашных ворот, монтаже и обслуживании автоматических ворот. Мы предлагаем ворота всех видов и высококачественную автоматику к ним, даем консультации при проектировании п ...

Роллеты , Рольставни , Ворота ALUTECH

Индекс доверия0 Отзывов
Роллеты , Рольставни , Ворота ALUTECH

Санкт-Петербург,ул.Новороссийская ,53 А

Роллеты , Рольставни. Ворота , гаражные, промышленные , откатные , распашные ,рулонные.Любые решения.Производство.Продажа .Сервис. Премиум Партнер ГК Алютех ,официальный дистрибьютер заводов Херманн , Ролмастер.

Современные автоматические ворота, «МК-Ворота»

Санкт-Петербург, Новоизмаиловский пр. д. 13

Компания МК-Ворота начала свою деятельность в 2008 году. Основными направлениями деятельности нашей компании являются: Производство автоматических и ручных откатных, распашных секционных гаражных и промышленных ворот под заказ; Обеспечение сервиса: ре ...

profile

Многие жители загородных домов, к примеру, в Санкт-Петербурге (СПб) задавались вопросом, какие поставить ворота для гаража. Проектируя ворота для дачи или коттеджа, нужно изучить ассортимент ворот, рассмотреть все их виды, узнать особенности. Въездные гаражные ворота подразделяют на следующие категории: распашные, подъемные, откатные ворота, а также роллетные, раздвижные и секционные гаражные ворота. По типу материала ворота для гаража бывают металлические и деревянные. Въездные гаражные ворота могут быть простые и автоматические. Установить ворота можно самостоятельно, либо обратиться в специализированную компанию, которыми изобилуют все крупные города и в частности Санкт-Петербург.

Прежде чем устанавливать ворота для дачи или дома, нужно произвести подготовку проёма и выбрать тип ворот. Самыми популярными являются распашные ворота, открывающиеся наружу. Их конструкция довольно проста, однако требует места перед гаражом.

Откатные ворота работают на роликах по тому же принципу, что и двери шкафов-купе. Они требуют рядом с гаражом или внутри него определённого пространства, чтобы двери было куда отъезжать. Зато такие гаражные ворота не требуют места перед гаражом и освобождают вас от расчистки снега зимой. Можно также поставить раздвижные ворота, разъезжающиеся при открытии по сторонам.

При острой нехватке места можно установить секционные гаражные ворота. Их конструкция состоит из секций, которые при открытии поднимаются и располагаются вдоль потолка. Подъемные ворота также размещаются на потолке, посредством небольшого поворота наружу, толчка и поднятия наверх.

В последнее время, к примеру, в Санкт-Петербург приходит мода на роллетные ворота. Они просты и не требуют много места для открытия. Механизм их действия заключается в перемещении по направляющим и сворачивании при открывании в рулон.

Ворота могут быть механические и автоматические. Автоматика для ворот должна быть качественной и надёжной. Купить её в таких городах, как, к примеру, Санкт-Петербург не проблема.

По типу материала различают деревянные и металлические ворота для гаража. Деревянные ворота эстетичны и экологически чистые. Однако они подвержены механическим воздействиям, к тому же могут набухать от влаги, что делает деревянные ворота недостаточно популярными. Чаще всего используют металлические ворота, поскольку они более прочны.

Кованые ворота могут иметь распашной или откатный механизм открытия. У них изысканный вид и высокая прочность. Однако кованые ворота имеют высокую стоимость, что делает их почти недоступными для обычных домовладельцев.

Установка ворот производится в зависимости от их типа всегда по-разному. В целом же, если обобщить, то сначала ставятся крепления, затем монтируются сами полотна или секции, а потом устанавливается автоматика для ворот. Если установка ворот произведена правильно, то ремонт ворот не понадобится. Например, в Санкт-Петербурге (СПб) существует множество компаний, которые производят установку и ремонт ворот. Прочные гаражные ворота – залог безопасности вашего автомобиля.

 Автор Елена Домикова

Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском!