novdom logo

Адрес
Казань, ул. Аделя Кутуя, д.130
Телефон
Фотографии (1)
Компания «ЭкоЛестницы» изготавливает следующие виды лестниц:
Цельнодеревянные классические - полностью из массива: в тетивах, на косоурах; ограждения из балясин, бруса, декоративных реек и т.д.;
Цельнодеревянные с электросварным, кованым, комбинированным ограждением;
Цельнодеревянные с модульным ограждением: вместо балясин-хромированные трубки (d 16,20,24,32мм);
Устанавливаем металлокаркасы, с последующей облицовкой деревом в различных стилях.
Обшиваем металлокаркасы любой сложности.

Торгово-Производственная Компания «ЭкоЛестницы» начала свою деятельность в 2007 году. Имеются хорошо оборудованные производственные площади. За 6 лет совместной работы, с постоянной практикой самоусовершенствования действующих специалистов и путем привлечения новых уже опытных профессионалов, сформировался большой и дружный коллектив. Основную ответственность за итоговое качество работ несут на себе столяры-монтажники.

Технологический процесс изготовления изделий в Нашей компании построен таким образом, что бригада столяров ведет взятый на себя проект от этапа цеховой подгонки элементов до непосредственной сборки лестницы на объекте. В ТПК «ЭкоЛестницы» успешно и плодотворно трудятся постоянно действующие 4 бригады столяров-монтажников. Все они имеют опыт строительства деревянных лестниц – более 7 лет, что говорит об их высоком профессионализме и не дает повода усомниться в качестве сборки лестниц.
Карта

Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском!