novdom logo

Адрес
г. Красноярск ул. Гайдашовка, д.30, 2 этаж, офис 2-10
Телефон
Фотографии (1)
Если вы решили, что пора начинать строительство бани, наша компания окажет вам в этом всю необходимую помощь. Такой процесс, как строительство бани можно доверить только профессионалам, поэтому мы готовы предложить свою помощь. Четырнадцатилетний опыт строительства позволяет гарантировать высочайшее качество и оперативность всей выполняемой нами работы.

Наша компания строит бани любой сложности. Выполняемое нами строительство бани под ключ включает в себя абсолютно все этапы строительства. Начинается строительство бани под ключ с составления сметы и проекта. Этот этап еще до начала строительных работ позволяет оценить все расходы и сложность проекта.

Благодаря тому, что смета составляется еще до начала строительства, стоимость строительства бани известна заранее. Для того, чтобы точно определить стоимость строительства бани, нужно учитывать сразу несколько ценообразующих факторов. То есть размеры бани, количество необходимых строительных и утеплительных материалов, расходы на "окосячку" и отделку, и многое другое.

Мы предлагаем строительство бани, цены на которую ниже среднерыночных.
Карта

Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском!